Privacy


Zeman Bauelemente Produktions GmbH: Informationen zum DATENSCHUTZ ->
MARKETING

Zeman Bauelemente Produktions GmbH: Informationen on DATA PROTECTION-> MARKETING

 

 

Verantwortlicher für die
Datenverarbeitung:
Controller, responsible for
data processing:

Zeman Bauelemente Produktions GmbH, St. Lorenzenzerstrasse 30, 8811 Scheifling

 

Zeman Bauelemente Produktions GmbH, St. Lorenzenzerstrasse 30, 8811 Scheifling

 

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die unter folgende Datenkategorien fallen:

Vorname, Nachname, Titel, Geschlecht, Position, Firma, Land, E-Mail


We process personal data that fall under the following categories of data:

First name, last name, title, gender, position, company, country, e-mail


Rechtsgrundlage und Zwecke der Datenverarbeitung:


Lawful basis for processing
and purposes:


a. Rechtsgrundlage Einwilligung

a. Consent as lawful basis

Sie haben uns Daten über sich freiwillig zur Verfügung gestellt und wir verarbeiten diese Daten auf Grundlage Ihrer Einwilligung.

You have given us your personal data and we process this data on the base
of your consent.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Basis der Einwilligung der Betroffenen oder aufgrund aufrechter Vertragsverhältnisse
(Kunden, Lieferanten).
The processing of this data is based on the consent of the person/s concerned or on an upright contractual relationships (customers, suppliers).

 

 

Der Zweck dieser Datenverarbeitung ist die Stärkung bestehender sowie Aufbau von neuen Klienten-beziehungen und Herantreten an Interessenten durch verschiedene Medien (Newsletter, Firmenwebsite, Messeauftritte). Für einen Widerruf wenden Sie sich bitte an:


The purpose of this data processing is the strengthening of existing as well as establishment of new client relationships and approaching prospective customers through various media (newsletter, company website, trade show appearances). For a revocation, please contact:


Zeman Bauelemente Produktions GmbH
St. Lorenzerstrasse 30
A-8811 Scheifling

phone: +43 (0)3582 2208 - 0
e-mail: info@zebau.com
website: http://www.zebau.com

Firmensitz: Scheifling
Handelsgericht Leoben, FN 81124a
DVR: 0114201
UID: ATU14678703

Zeman Bauelemente Produktions GmbH
St. Lorenzerstrasse 30
A-8811 Scheifling

phone: +43 (0)3582 2208 - 0
e-mail: info@zebau.com
website: http://www.zebau.com

Head Quarters: Scheifling
Commercial Court Leoben, FN 81124a
DVR: 0114201
VAT No: ATU14678703

b. Rechtsgrundlage - Vertragsverhältnisse und berechtigte Interessen

b. Lawfull base - contractual relationship and legitimated interest

Wir verarbeiten Daten über Sie aufgrund eines Vertragsverhältnisses bzw. unserer berechtigten Interessen oder denen eines Dritten.

Der Zweck dieser Datenverarbeitung ist die Stärkung bestehender sowie Aufbau von neuen Klienten-beziehungen und Herantreten an Interessenten durch verschiedene Medien (Newsletter, Firmenwebsite, Messeauftritte)


We process your data based on a contractual relationship or/and on our legitimated interest or those of a third party.

The purpose of this data processing is the strengthening of the existing and setting up new customer relations and to approach the interested audience through different media (newsletter, company website, exhibitions)


Speicherdauer/Löschungsfrist

Duration of storage / erasure deadlines

Wir speichern Ihre Daten bis zum Widerspruch des Betroffenen oder zum Widerruf seiner Einwilligung, soweit die Marketingmaßnahme auf Grundlage seiner Einwilligung erfolgt.

 

We save data until the objection of the data subject or the revocation of their consent, as far as the marketing measure is based on consent.

 

Auftragsverarbeiter Processor

Für diese Datenverarbeitung ziehen wir Auftragsverarbeiter heran.

 

We also use contract processors for data processing.

 

Rechte der von der Datenverarbeitung betroffenen Person Rights of
data subject

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu.
Dafür wenden Sie sich an uns.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren.
In Österreich ist die Datenschutzbehörde zuständig.

 

In principle, you have the right of access, rights to rectification, erasure, restriction of processing, data portability and the right to object. Please contact us if you wish to exercise these rights.                                          

If you believe that the processing of your data violates data protection law or if your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria the data protection authority ‘Datenschutzbehörde’ has competence in this matter.

 

PRIVACY PRIVACY

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

We appreciate your interest in our website. The protection of your privacy is very important to us. Below we inform you in detail about the handling of your data.
Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Collection, processing and use
of personal data

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei, etc.. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben uns in dieser Form keinen Rückschluss auf Ihre Person. Es werden keine Cookies verwendet.

You can visit our site without giving any personal information. We only store access data without personal reference, such as the name of your Internet service provider, the page from which you visit us or the name of the requested file, etc. These data are evaluated solely to improve our offer and do not allow us in this form any conclusion on your person. No cookies are used.

Auskunftsrecht
Nach der DSGVO haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
Right to information
According to the Federal Data Protection Act you have a right to free information about your stored data as well as a right to correction, blocking or deletion of this data.                                                
Links zu anderen Websites Links to other websites
Verknüpfungen ("Links") zu Websites Dritter werden Ihnen als zusätzlicher Service zur Verfügung gestellt. Diese Websites sind vollkommen unabhängig und liegen außerhalb der Kontrolle der Firma Zeman. Zeman haftet nicht für die Inhalte der Websites Dritter, auf die Sie über diese Website zugreifen, und übernimmt keinerlei Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzbestimmungen oder die Nutzung solcher Websites. Links to third-party websites are provided to you as an additional service. These websites are completely independent and are beyond the control of Zeman. Zeman is not responsible for the content of third-party websites that you access through this website and assumes no responsibility for the content, privacy policy or use of such websites.
Ansprechpartner für Datenschutz Contact for privacy
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

or questions about the collection, processing or use of your personal data, information, correction, blocking or deletion of data and revocation of granted consent, please contact:

 

Zeman Bauelemente Produktions GmbH
St. Lorenzerstrasse 30
A-8811 Scheifling

phone: +43 (0)3582 2208 - 0
e-mail: info@zebau.com
website: http://www.zebau.com

Firmensitz: Scheifling
Handelsgericht Leoben, FN 81124a
DVR: 0114201
UID: ATU14678703

Zeman Bauelemente Produktions GmbH
St. Lorenzerstrasse 30
A-8811 Scheifling

phone: +43 (0)3582 2208 - 0
e-mail: info@zebau.com
website: http://www.zebau.com

Head Quarters: Scheifling
Commercial Court Leoben, FN 81124a
DVR: 0114201
VAT No: ATU14678703

 

 

 

Datenschutzerklärung / Data Privacy Policy